В тебе всегда ухоженность добротная,
А на лице природный макияж.
И девственно чиста вся подноготная,
Короче,- как хороший саквояж.
Несу его по жизни без усталости,
Пылиночки сдуваю редких ссор.
Сравнения,- опять же, мои шалости,
Точнее,- поэтический набор.
Кто,"солнышком" зовёт свою, кто-"мышкою",
А мне б оригинальностью блеснуть.
Могу тебя сравнить с хорошей книжкою,
Сюжет такой, что не даёт уснуть.
А колкости ? Бывают. Очень редкие.
Поверьте, упакованы в любовь.
Не "режут" глаз, как рифмы слишком едкие,
Но иногда таки "пускают кровь".
Твой поцелуй, аки вино церковное,
Улыбкой отпускаешь мне грехи.
Всё настоящее тебе, а не условное,
И даже эти, чуть наивные стихи. |