Я обниму тебя руками ветра,
Вдохну твой аромат и оживу;
Пусть нахожусь я далеко и где-то,
Но всё равно тобой дышу.
Лучами прикоснусь я к коже
И загляну в твои глаза;
Ты знаешь, ничего дороже
Нет в мире как тебя.
Дождем я зацелую нежно
Твои все клеточки, любя;
Стекая с губ твоих небрежно, -
«Не забывай», - прошу тебя. |