***
Наша жизнь как статья, заметка,
Как рецензия свыше что данная :
Как и все гениальное - редко ,
Очень редко, была чтоб желанная !
Словно стадо баранов на выгоне ,
А праведник один всем пастух :
Заупрямишься чуть - с поля выгонят,
Ведь на то и всевышний он дух ...
Так в пределы всегда загороженный ,
Не пытайся от жизни свернуть,
За упрямство - слезой огорошенный ,
Вмиг направят на истинный путь ! ..
Жизнь вся наша по библии писана,
Всё размерено - много вперёд ...
Но своя в жизни ближе мне истина ,
Кто ж мою еще жизнь проживет ?!
Владимир Зайченко
================== |