Ой, как хочется удрать - соскочить,
Только кубик воздуха и все - и "уить"...
Не догнать, не докричаться
и жди не жди....
только слезы, как осенние дожди....
Ну, а я свободный ветер-тут и там,
полетаю - беспризорный хулиган...
Навещу всех тех, кого любил
с кем спиной к спине стоял,
кого чтил....
Ой, как хочется порою соскочить....
вольным парусом по речке-морю плыть,
Чтоб не ведая забот ни тут, ни там..
бесшабашный, легкий воля-атаман....
В небесах порывом воздуха скользить....
Чтобы был на свете - и Не Быть!!!!
Только вся эта, конечно, удаль - зря,
раньше срока - не отпустят... никогда! |
раньше срока - не отпустят... ЛАГЕРЯ.
Шутка