Я тону в мировом океане,
Задыхаюсь от собственных сил.
Я тебя ни о чём не просил,
Мои мысли - кровавые раны.
Я раздроблен компанией точек,
Под прицелом заштопан и сшит,
И уже, ты поверь, не болит,
Только пара простуженых строчек.
Я разлит сладким соком из вишен
По столу, словно завтрашний пир,
Я теперь у печалей - кумир.
Да! мой смех - далеко и не слышен.
Я - написан. поставили точку.
Испарились под утро стихи...
Ароматы ирисов - резки...
Я - исчез.
- только осень и строчки. |