Свобода, равенство и братство –
В душе духовное богатство.
Поднимет голову фашизм –
Посеет семя реваншизм.
Лишь пламя чёрное войны
Рассеет призрачные сны.
Истории седой урок
Не станет новым людям впрок.
Фашизм есть Абсолюта власть.
Удел «фашиста» – в грязь упасть.
Лишь в очищении души
Спасение людей лежит.
Благая весть – социализм.
Убита вера в коммунизм.
А коммунизм – на небе Рай,
На Рай свой рот не открывай.
***[/color] |