Бог мой!
Ты сделал очень больно
Когда меня лукаво поманил
А я просил -
Оставь! Довольно!
Обманешь снова…
Ты же не любил
Но ты упрямо посылал
Меня на тернии Голгофы
Венцом терновым завлекал
И говорил, что там неплохо
Когда там был…
Распят Иисус
Его любила Магдалина
Поэтому и смерти вкус
Ему был сладок
Он - святыня
Но ты ж...
Уверил меня в том,
Что встреча эта...
Не случайна
Она несет тепло в мой дом
И станет счастьем изначально
И я летел как мотылек
На зов огня...
Но крылья обжигая
Я начал понимать тебя
Ведь ты же…
Людей обманываешь раем
Вполне достойный был урок
Но назидателен едва ли
Ты зря отмериваешь рок
И судьбы жжешь,
Бросаясь нами…
|