а до тепла рукой подать,
и солнце кошкой лижет льдины.
и утром сыплет на гардины
горстями щедро благодать.
и март повенчанный с весной,
уложит в спячку снег и лыжи.
и воробьи на лысой крыше
завертят бодро головой.
разувшись в небе облака,
пойдут гурьбой гулять по лужам.
кому-то, кто-то станет нужен
на миг,
а значит на века. |