а девочка-весна идёт по крышам
в прозрачном платье с рыжей головой...
а значит, юбки станут скоро выше,
и каблучки им в такт по мостовой.
всё будет вновь... и будет страх желаний.
и кто-то ею будет восхищён.
неловкость рук, и легкость обещаний.
и будет что-то видимо ещё…
вновь шёпот «нет», и суета движений
в привыкших и бесстрастных зеркалах.
и не останется уже сомнений...
лишь только горечь на её губах. |