Слетает лето с ветки октября,
Разумные - сбегают на моря.
Но мы с тобой, надев броню одежную,
Дожди пугаем рожей безнадежною.
А старый пес, ногами загребающий
(Которому сегодня - не судьба еще),
Шурша листвою в поисках говна,
Нам тонко намекает: жизнь - одна...
9 октября 2013
Санкт-Петербург |