Когда нам пел Бюль-Бюль Оглы
И говорил товарищ Брежнев,
Мы были перед властью прежней -
Как дети малые малы.
А нынче - погляди в окно:
Любой из нас - предприниматель.
Так почему, едрена матерь,
Мы недовольны все равно???
25 декабря 2013
Санкт-Петербург |
Кроссовер есть, коттедж с питбулем,
И вроде всё, как будто, есть,
Но нету Брежнева с Бюль-Бюлем...