Ожиданием маюсь... Устала...
Полюбить я пыталась другого,
Но с тобою вновь встречи желала...
Я зову тебя снова и снова...
А во снах, ты по-прежнему рядом, -
Так загадочно дразнишь и манишь,
И улыбкой, и ласковым взглядом...
Поцелуи безумные даришь...
Всё гадаю, придёшь ли сегодня
И рассвет с той же... грустью встречаю.
Я тебе буду рада любому,
Я налью тебе тёплого чаю...
|
Ты звала, а я в смену пахал.
И до чая горячей картошки
С колбасою бы я порубал.