Я за тобой туманной тайной,
Ходила, молча, много лет,
И лишь вчера, совсем случайно,
Мы вместе встретили рассвет.
Но, как с ворованным жить счастьем,
Чужого мужа, как любить,
Как разорвать любовь на части,
И верность на троих делить?
Люся! Ты по флертовала, А это лишь игра,
Она игрою остаётся.
Реаль она остра,
И болью раны отзовётся!
Люсь! В тебе есть любовь и это много стоить!
Не зажимай её напрасно,
Коль кипит в тебе она!
Отдай любимому пусть захлебнётся!
Кто грубит - повторяю ваши собственные слова))))))))))
но обычно так и бывает - самому врачу его лекарство не нравится
а насчет обычного стихотворения - во-первых, оно от первого лица -
а во-вторых, оно же бесстыжее! - фу! сами знаете - но сейчас люди даже не замечают,
где стыд -
вседозволенность ( а то, что этой гадости много - это и ужасно!) ----
имею право на своё мнение - может, у вас совесть проклюнется, к счастью вашему некраденному собственному )))))))))))