Пишет он бессмысленно... Но часто.
Строчку-две... Бессильны доктора:
"...если в том больной надыбал счастье,
смысла нет лишать его пера!
В мире нет пока таких инъекций,
чтоб унять маниакальный зуд.
Пусть хоть так отсутствие эрекции
замещает старый рукоблуд
и в полночный час терзает "клаву",
не усугубляя общий свих,
вон как фабулянскую ораву
развлекать умеет этот псих"!.. |