Софира - ПРОСТИ
Есть в этом стихо две проходные строки -
"Больно пальцы режет мне струна,
В цвет бордо окрашивая гриф".
Строки, по стилю никак не связанные с сюжетом.
Написаны и вставлены по принципу:
"Абы что-то втюхать читателю. Он, дурачок, родом
из Кишинёва, любую лабуду схавает"!
С другой стороны, вопрос к аффтарше:
"Где живут музыканты на... "струнной группе инструментов",
которые кровью истекают в процессе игры, а в перерывах
между концертами ходят с перебинтованными руками"?)))))
Представляете сцену консерватории, с которой кровь капает...
или залитую кровушкой филармонию?..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Офигеть какие жертвы)) У женщины гораздо более высокий болевой порог, это факт.
А я не заметил эти строчки, до крови вряд ли кто дело доводит, но у начинающих пальчики все же побаливают, потом, в процессе обучения образуются мозоли, у меня были уже с выемками для струн)))
А пожарный чем не угодил? До эпидемии все хорошо жиж було)))