Кум куме дарил сердечко,
Сватье сват в презент колечко.
Кума сватье – пару слов,
Так закончилась любовь.
Купидон готовит стрелы,
Шутковать всегда горазд:
Выбирает для обстрела
Не сердечки – голый зад.
Нинка модница у нас:
Есть в уборной унитаз,
Смотрит «Модный приговор»,
Сосед мужу ей дублёр.
Раз купил зятек для тещи
Две верёвки и капкан:
Жены мама уж не ропщет
И не лает, как Полкан.
Кум куме дарил сердечко
Не своё, а от овечки.
В год пятнадцатый Овцы -
Отдают своё глупцы.
Нинка модница у нас:
Во дворе есть унитаз
Жаль, не высидишь там час,
Примерзает зимой "таз".
Что-то милка загрустила:
Васька наш любовник асс,
Просмотрела, упустила –
Он подружку повёл в Загс.
У меня помята рожа,
У соседа глаз кривой.
Я его царапал кожу,
Он же гад в нос головой.
Что-то милка загрустила,
Её милый захандрил:
Сравнил тёщу с крокодилом,
Тесть непьющий и дебил.
У меня помята рожа,
Поцарапана вся кожа,
Глаз стал чуточку кривой -
Так мирились мы с женой.
ОткупОрил дед бутыль –
Заработал гемморой :
Оказался нашатырь,
Плюс от бабки кочергой.
На ледовой переправе
Стал от страха шепелявить:
Провалился и утоп
Не один там остолоп.
Купидон готовит стрелы -
ОткупОрил дед бутыль,
Попадёт в «пенёк» замшелый -
Будет нужен нашатырь.
Мужикам без крепких слов,
Что поэтам без стихов.
Жить в Аду, да без грехов -
Отступленье от Основ.
Боров хрюкает в сарае,
Бабка варит деду щи:
Свинья жрёт, не выбирает -
Старику нужны борщи.
|