Не хлебом единым
Поздравьте любимых,
А воблой и пивом,
Их жаждой томимых.
Свой вклад есть у Женщин,
Что Воин сильнейший:
Его вдохновенье,
Её порожденье.
В боях невредимы,
Любовью хранимы
Своей половины
Семейной Ундины.
Будь в Праздник Мужчина
Военного чина
Для женщин причиной -
Гордиться Мужчиной. |