Мой миленок, ох, романтик,
Изучает Мир Галактик.
Раньше был большой проказник,
А сейчас интим лишь в праздник.
Захотел ухи Терентий,
Сети взял и шасть на пруд,
Поймал пуд своих проклятий –
Там лягухи лишь живут.
Петухи в своем сарае
Местных клуш перетоптали,
За лисой в таёжном крае
Погнались … и с ней пропали ...
Шел из бани дед Наум,
Повстречался ему кум,
И за банный с кумой глум,
Был от свары большой шум.
Казино в селе открыли,
А сельпо в селе закрыли:
Ведь не купишь хлеб на фишки,
И не выиграть в картишки.
Есть штуковина у деда,
Но стоит лишь до обеда.
А до вечера потом
Всех пугает он … жгутом.
Валентинку сделал Яшка -
Буратиншу с деревяшки.
В Валентина святой День
У жены всегда мигрень.
Опа – опа,
Хорошо, не *опа.
На крыльце сидели девки,
Парни пили за углом.
На крыльце поют припевки,
За углом лишь мат кругом.
Раз решили две коровы :
Не хотим пастись, как вдовы,
Бык один на сто голов –
Выйдем замуж за козлов.
|