Хорошо быть джипом. В джипах нету робких.
Где хочу, там еду. Мне плевать на «пробки».
Прям через поребрик и по тротуарам.
Я ж не лох, чтоб в «пробках» тратить время даром.
А недавно казус стрёмный приключился…
Я на разделительной «случайно» очутился.
Ну, а там поребрик очень был высокий.
Я, как лох последний висну над дорогой.
Крутятся колёса, весь народ смеётся.
Вон инспектор едет. Ну, сейчас начнётся!
Взбучка, штраф, упрёки… и вопрос логичный:
- Выводы Вы сделали, чтоб ездить «на отлично»?
- Ну конечно сделал – смело я ответил -
- Джип куплю повыше, автокран приметил...
2012 |