Ты сидела высоко и глядела далеко.
Как же ты не разглядела это мелкое авто?!
Ну, зачем тебе джипяра
Ну, зачем ты пальцы гнёшь,
Если ездить не умеешь
Ни кого не ставишь в грош.
Ты гляди, как соскочила...
И орёшь, почуяв власть
То ли муха укусила,
Толь с цепи ты сорвалась.
Ты Matiz не пропустила.
Не быкуй и не хами.
Щас, как сдам тебя в ментовку
Просто всё - на раз, два, три.
Что оскал, как у мартышки?
Позабыла в раз про лоск.
Не кричишь - орёшь надрывно
Слов приличных не найдёшь.
А девчушка из Matizа
Растерялась и дрожит.
Ты ж, как кобра, съесть готова
Ни один не убежит.
Нападенье - оборона
Для того, кто сам не прав.
Успокою я девчонку.
Ну, а ты лишишься "прав".
На меня ты зря напала.
Я дождусь, не убегу.
Покупай теперь Matiz тот.
Пригодится с буквой "У". |
- Ты как умудрился? Тут ещё "Ока" была!
- Тише... Она между нами...