Надрывается душа,
милый...
А в твоей душе - зимы
иней.
Растопить не знаю как, -
сложно...
Снова я к тебе стучусь, -
можно?
Расскажи мне, чем живёшь,
дышишь?
Я хочу с тобой уснуть,
слышишь?
Без тебя не разомкнуть
крылья...
Как хочу тебя обнять
сильно...
Я хочу твои глаза
видеть,
Неспеша тебя до дна
выпить...
И желать с тобою быть
снова,
Ты скажи мне хоть одно
слово...
Без тебя бессонны все
ночи...
Я люблю тебя, люблю
очень. |