Дожди дожди, вы так похожи
На грусть любви и капли слёз...
Как больно душу мне тревожите
Воспоминаниями грёз...
И я грущу о чём-то прошлом,
О чём-то сердцу дорогом,
Что где-то там, за горизонтом
Растаяло волшебным сном...
Мир без тебя уныл и мрачен,
Так свеж печали давней след...
Под музыку дождя вновь плачу,
Листая память прошлых лет...
Я верю, ты - НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ
И продолжаешь жить в РАЮ...
И может я, того не зная
В твоИх снах Ангелом живу... |
С уважением!