Рассветный лучик ласковым теплом
Щеки моей коснулся осторожно.
Ночь, птицей Феникс выпорхнув в окно,
Уже минутой раньше стала прошлым.
А вечером задержится на две,
Потом - на пять, на десять, на пятнадцать...
Все меньше шансов встретиться во сне
И парой нежных реплик обменяться.
Скучаю, жду, надеюсь... Может, зря?
Действительность полна противоречий...
Все ж, отрывая лист календаря,
Считаю дни до нашей новой встречи. |