Дорогим может быть чемодан, а дорогая - слово из западного лагеря, где так называемые «общечеловеческие ценности» отнюдь не общечеловеческие, ведь там деньги на первом месте. А во-вторых словарик наших "западных партнеров" ограничен))
Никогда не слышал вживую такого обращения без доли сарказма))
У нас все больше киски, зайки итд)
Ночью к Рабиновичу пришли чекисты и требуют, чтобы он сдал золото государству. ...
- Сто килограммов хватит?
- Конечно, давай сюда.
- Сара, золотце, выходи! За тобой пришли!
Никогда не слышал вживую такого обращения без доли сарказма))
У нас все больше киски, зайки итд)