Оголенный провод заката
Алым заревом Запад выжег.
Неизбежной за день расплатой
Ночь спустилась на скаты крыши.
Сильный ветер пугливой птицей
Бьется в окна, тревожа мысли.
Не уснуть, не забыть - забыться
И идти без тебя по жизни.
Телефонным звонком распорот
Мрак унылой и тихой спальни:
"Я скучаю... Приеду... Скоро!" -
Голос твой прокричал печальный... |
А что печалиться, если скоро приеду, радоваться надо бы?
Вот тут она, радость настоящая (Отрывок)
«Ревнивая» машина
Жена к родителям умчалась
Вернусь (сказала мне) с утра
И сразу сгинула усталость
Звоню: «Малышка! Жди!» - Ураааааа!!!
А что не раскаленный провод, оголенный не светится!