Кто мне скажет -
можно имя "Стаси"
дать собаке? Или, скажем, кошке?
Нет в вопросе смысловой подложки,
ведь живут котяры с кличкой Вася.
Кот Борис... Прославился в рекламе.
Буде здрав, пожрамши "китикета"...
Что мне скажут местные поэты?
Я ж не лезу мнение Обамы
узнавать,
мне имечко котёнку
надо дать. Без имени негоже
никому жить, даже твари божьей.
Но чесать блохастою гребёнкой
я его не стал бы - Васек масса.
Точно - назову мурлыку Стасом! |