Сколько интересного в кладах сайта местного!
Все бегут за новеньким -- дел невпроворот!
У богатства давнего, в файлах заключенного,
Бьется мысль несмелая -- может, кто прочтёт?
Раз увидев свет, сидим неимоверно долго.
Сорок килобайт-- ни охнуть, ни вздохнуть.
Жизнь проходит, как с истоков в устье Волга.
Это наш в забвенье грустный путь.