Отсюда -
Из резюме на Фабуле -
Я – член Союза древних эолян,
Их поэтический руководитель,
Потомок достославных ахеян,
Их языка восторженный носитель.
Мои стихи – на каменных столбах,
Что по дороге «из варяг да в греки»,
Они у всех великих на губах,
Лишь потому, что созданы навеки!
В них мудрость мира, нежность светлых снов,
Восторженность, усмешка и страданье,
Витает в них к Отечеству любовь,
Манящая поэтов к созиданью…
Из резюме на Стихи.ру -
Литературный герой в моих трудах - это я собственной персоной!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |