А какие кажутся
Вам глаза красивее?
Кто - то скажет - карие
Или, может, - синие...
А кому - то нравятся
Может быть зелёные...
А затем влюбляются
В серые иль чёрные...
В жизни так случается,
Мир вокруг меняется,
Если искра малая
В пламя превращается...
И глаза любимого
(Чёрные иль синие...)
Кажутся красивыми,
Добрыми, и милыми...
Мир в них отражается,
Как в огромном зеркале...
И какая разница, -
Карие иль серые...
И не важно цвет какой,
И разрез, и форма их,
Если душам двум легко
Вместе в облаках парить.
Если замерли часы
И заслушалась весна,
Как любовь в сердцах двоих
Льётся песней ритму в такт. |