*****
Распахнуты дверки шкафа…
Собран, стоит чемодан…
И слов никаких не надо –
Fiasco…плохой финал
И давят родные стены,
Предательства не простив…
Измена…измена…измена…
И приговор: «Уходи!»
Обратно возврата нету…
Время пройдёт – отболит…
Кого призывать к ответу? –
Каждый другого винит…
У каждого – аргументы
Из серии «сам дурак»…
Но факт, что одномоментно
Две жизни вперекосяк…
Сергей Можаев |