Что женщина прекрасна, нет сомнений,
Она и губит и спасает мир.
На протяженьи многих поколений,
Она собой чарует, как сапфир.
За женщину сражались на дуэлях,
Охапки роз дарили и дворцы.
И с трепетом стояли на коленях,
Поэмы посвящали ей творцы.
А, как иначе – женщина прекрасна.
Она, как символ жизни и любви.
Её, Творец, ты, создал не напрасно,
Так дай, ей, счастья и благослови! |