Продираясь сквозь сонную пелену
Повторяя в ряд твоего имени буквы
В темноте рукой тебя возле ищу
Шелест простыни шепчет мне «пусто»
По дороге домой окунаясь в глаза
Каждой похожей на тебя из толпы
И сверяя черты их чужого лица
Понимаю опять, это не ты. |