Будь проклят ваш безудержный майдан,
Клички, Ляшки, Музычки, Фарионы,
Что целовали сатаны иконы,
Свидомостью свербимы вдрабадан.
Короста ваших криков отболит,
Над розовою кожицей скукожит,
И Киевский соборный алфавит
Надгробий чёрных душ не потревожит. |
Сильно, убеждённо, искренне!