Улыбку Джоконды увидеть хотите?
Но Лувр вам не светит, ведь вы не богаты,
А вы у жены потихоньку спросите,
Куда она дела всю вашу зарплату.
И ехать в Париж совершенно не нужно,
Тем более, путь туда очень не близок,
Жена вам в ответ улыбнётся не хуже
Шедевра да Винчи - змеи Моны Лизы.
18.06.2010. |