Нити жизни сплетая в клубок,
Не теряю на счастье надежду.
Милосерден пусть будет и Бог.
Он поможет. Я знаю, я верю.
На златое распятье молюсь
В полумраке церковного зала.
И крестясь, я ему поклонюсь,
А свеча огоньком заиграла.
И на мысли ловлю вновь себя -
Моя Вера в добро не погаснет.
Но о жизни прошедшей скорбя,
Понимаю, судьба неподвластна.
14.01.2015 |
Не теряй надежду
Все у тебя будет хорошо!!!