То снег, то дождь, холодный ветер,
Бегу, спешу в тепло, домой.
Мы будем в этот вечер вместе -
Бокал хрустальный и вино.
Я буду слушать сакса звуки
И не спеша мартини пить.
Забыть стараюсь о разлуке,
Но без тебя так трудно жить.
Проходят дни, всё дальше осень,
Но помню каждый миг тех дней.
Ложится ряд печальных строчек -
Тоска и боль души моей.
Меня теперь никто не спросит -
О чём мечтаю в Новый год.
А память в осень вновь уносит,
И в сердце боль ещё живёт.
13.01.2015 |
У боли свойство есть такое -
Нередко душу беспокоить...