До Нового года немного
И время летит незаметно.
Зима заявляет нам строго,
Что праздник настанет эффектно.
Метель заметёт все дороги,
Возникнут из снега сугробы.
Лесные покинув чертоги,
Примчатся морозы - холопы.
Хлопочет народ, весь в заботах.
В домах загораются ёлки.
И тема одна в разговорах -
Купить мандарины, икорки.
Какой Новый год без подарков?
И каждый спешит в супермаркет,
А там всё сверкает так ярко,
Бюджет был потрачен январский.
Но деньги совсем не потеря,
Все ждут с нетерпением праздник
И хочется в лучшее верить.
Я счастья желаю вам, люди!
27.12.14
|