Я не прошу начать сначала
В своей судьбе отсчет времен.
И сокрушаться у финала,
Что не для вечности рожден.
Я не прошу вернуть мне юность,
Она осталась в светлых снах.
Увы, со мною не проснулась,
А растворилась в небесах.
Я не прошу иную долю,
Она моя, какая есть.
Смирюсь с отведенною ролью,
Что должен наизусть прочесть.
Я не прошу от грез защиты,
Сметет их времени песок.
Я лишь прошу: не уходи ты,
Побудь со мной еще часок. |