Пусть это только миг, пусть завтра все забудешь
И говори потом себе, что это ерунда
Признайся все же, прежней ты уже не будешь
Короткий миг тебя изменит навсегда.
Исчез короткий миг, и тени не осталось
Идешь по жизни ты, преград не зная, - пусть
И все же почему, когда ты так смеялась
В твоих глазах на миг, но все ж мелькнула грусть
|