Вот и осень подступила
К нашему крыльцу
Желтый плащ себе купила
А он ей к лицу
И листвой слегка укрыла
Поздние цветы
Улыбалась мне так мило
Только ты
Вот и осень, вот и осень
Что тут говорить
Мы с тобой ее попросим
Лето проводить
Ветерок неторопливо
Обрывал листы
Улыбалась так красиво
Только ты
Вот и осень подступила
К нашему крыльцу
Желтый плащ себе купила
А он ей к лицу
Позади весны надежды
Летние мечты
Улыбалась мне так нежно
Только ты |