Мне хватает и сто грамм... шоколада,
Чтобы быть счастливой весь день!
А с друзьями - это просто награда,
Сразу бросим мы тень на плетень.
Посудачат старушки - соседки:
Ишь, собрались, наверно кутят!
А у нас на столе лишь конфетки,
И ликерчик на целый отряд!
|