Повторяясь год от года,
Есть два шоу у народа.
В них незыблемы всегда
И сюжеты и актёры
И лихие режиссёры
И статисты. Вот беда.
Ведьмы, гоблины и тролли
Там озвучивают роли.
Маски, челядь у хвоста...
За гротескными скачками
Пред святыми простачками
Суть их общая проста.
Верят в славу и мамону
И в картонную корону,
Пьют водяру и Клико.
Между ними меньше шагу...
Но до главного - Аншлагу
Как известно далеко. |