По чёрной, выжженной Земле,
Где нет полей, лесов и рек,
Там все бодрей и веселей,
Шагал последний человек.
Стихи красивые слагал
Среди угрюмой тишины,
О милых, стройненьких ногах,
О том, что не было войны.
Вы так увлекательно прогнозируете, хоть историю человечества далее придётся в этом стихе дописывать...:-) :-) Но тогда это будем поэма , чуть ли не Гомера..:-)