И в прах и в пепел в ядерном огне
Москва, Париж и Токио и Лондон.
Но там, в сибирской вольной стороне
Не ведают о гибели бомонда.
Агафья Лыкова пасет свою козу,
А дед Никифор вертит самокрутку.
Гром рокотал...Похоже на грозу...
...Петух -злодей спокойно топчет утку! |