Стихотворение «Такой... человечный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Такой... человечный

Два кота подрались из-за кошки.
Бились  зло, не желая позора.
Равнодушным прищуренным взором
Мурка видела всё из окошка.

Не нужны маргиналы-плебеи:
Есть жених из элитной породы.
Он ей дарит красивые оды,
Подойти очень близко не смея.

Лишь однажды под окнами гордо
Прогулялся неспешно, по кругу.
Вот с тех пор покорил он подругу
Всей своей разусаченной мордой!

Он запомнился Мурке навечно
Шерстью шубы своей бесподобной.
Этот кот, из элиты породной,
Он такой... он такой...человечный!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама