В Новый Год среди народа
Куда деться от урода ?
Деда встретил наркоман,
Предложил товар – дурман:
Анашу и кокаин
Алкогольных вместо вин.
Ну, и вмазал от души
Дед наш этой анаши.
Стал он бабки сутенер.
Сам готовит зла раствор:
«Крокодил – дезоморфин»,
Сера, фосфор и бензин.
Урожаи конопли
Собирает для души.
Сеет, вроде бы, лишь злак –
Вырастает только мак.
Продаёт «кошмарики»
«Глюконавтам - нарикам» …
Агроном и он же химик –
Возродился новый циник …
|