За ранним утренним...грейпфрутовым...распахнутобалконным...свежим...
Заявляю (топая туфелькой), словно самая капризная на свете девчонка,
Но при этом (будто заглаживая) ...глазами только)))...приглушённо-нежно.
Перекинув сумку через плечо, как маленькая французская почтальонка,
Представив себя неприменно кудрявой и в юбке, раскроенной солнцем,
Зачем-то в чулках, с кипой конвертов, пестрящих красивыми марками,
Внезапно снизив до заговорщического шёпота голос: вдруг кто проснётся...
Люблю тебя. Как Шопена, Дали и Ремарка...
Одновременно.
Люблю. |