ну как всегда, смотрел стихи и набрёл на молитву ... вернее в тот день их было несколько :)
сам на такие темы не пишу, но не совсем понравилось ввиду размытости и неопределённости ... да и самой молитвы там было мало , вот экспромтом в стиле автора написал это :)
потом посмотрел - а получилось вроде ничего :) решил опубликовать как самостоятельное
| Помогли сайту Реклама Праздники |