Мы встречаем Новый Год
Толь с овцой, толи с козой.
Может и наоборот …
У кого какой настрой.
А козлы на Козий Год
Все клянутся бородой
Сторожа стол – огород
Не допустят там разбой.
Вся капуста и салат
Пригодится в Старый Год,
Лучше водки влить ушат,
А закуска вяжет рот.
Надо помнить постулат:
Если мордою в салат -
Алкашей пополнишь штат,
Приключения ждут зад.
Блеют козы и козлы,
И бараны и овца.
Все повязаны в узлы,
Все плоды труда Творца.
|
И кстати, просьба как типа Деду Морозу -выпусти из ЧС Свету Вернер,сильно она там у тебя в застенках исхудала...:-) :-) :-)