Жаль, потеряли мы друзей немало.
Нас развела проклятая война.
В общенье показала своё жало,
А слабых пересилила вражда.
Общенья нет, как ранее бывало:
Пегасы, Музы стали, как враги.
Разорвано на клочья покрывало,
Что общим было, высушив мозги.
Лишь на себя все тянут одеяло,
И вспомнили про старые долги:
Когда, кому, чего-то не хватало,
Мосты меж берегов реки сожгли.
Надеемся, что время всех рассудит
И каждому воздаст по их грехам,
Опомнятся, тогда эти лжесудьи,
Зло льющие на души, не бальзам.
Опомнятся, когда эти лжесудьи,
Обижен я, но руку им подам.
|
Послесловие:
Найдётся ли дворник прочистить мозги,
Если их вправить себе не смогли.
Сужденья другие, подняв на штыки,
Стилом на страницах с грязью мазки …